Grüffelo-Geburtstagsparty

Einladung der Kinderbibliothek
14.08.2019

Der Grüffelo wird 20 Jahre alt und die Kinderbibliothek lädt zur großen Geburtstagsfeier ein: Große und kleine Grüffelo-Fans können am Freitag, 16. August von 11 bis 17 Uhr zahlreiche Aktionen rund um den Grüffelo erleben.

Die Besucherinnen und Besucher können beim Kamishibai, dem japanischen Papiertheater, die Geschichte vom Grüffelo hören, in der Grüffelo-Spiele-Arena gegeneinander antreten, basteln, mit am größten Grüffelo-Bild in Gelsenkirchen malen und an einer Verlosung mit tollen Preisen teilnehmen.

Für das leibliche Wohl der Geburtstagsgäste gibt es unter anderem Grüffelo-Grütze oder Butterbrot mit kleiner Maus.

Die kostenlose Veranstaltung findet in der Kinderbibliothek im Bildungszentrum, Ebertstraße 19, 45879 Gelsenkirchen statt. Gruppen werden um Voranmeldung unter 0209 169 2817 gebeten.

Mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung kann ein Stempel für das Logbuch im Sommerleseclub gesammelt werden.