Weitere Info-Abende zu „eBook-Ausleihe & Co“

Sprechstunden in Buer und GE-Mitte
10.10.2019

In einer „eBib-Sprechstunde“ beantworten Mitarbeiter*innen der Stadtbibliothek Fragen rund um das Thema eBook-Nutzung und zeigen Tipps und Tricks beim Einrichten. Die Info-Abende finden einmal im Monat in der Stadtteilbibliothek Buer und in der Zentralbibliothek im Bildungszentrum statt. Die nächsten Termine sind:

Mittwoch, 16. Oktober, 16.30 bis 18.30 Uhr, Zentralbibliothek im Bildungszentrum, Ebertstraße 19, 45879 Gelsenkirchen. (Telefon 169 2819)

und

Donnerstag, 7. November, 17 bis 18.30 Uhr, Stadtteilbibliothek Buer, Hochstraße 40-44 (Eingang Luciagasse), 45894 Gelsenkirchen. (Telefon 0209 169 4378)

Neben einer kurzen Vorstellung der eBib, der virtuellen Zweigstelle der Stadtbibliothek, wird es Gelegenheit geben, verschiedene Geräte auszuprobieren. Interessenten sind auch herzlich eingeladen, ihre eigenen Geräte mitzubringen. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung unter den genannten Telefonnummern wird empfohlen.