Schnäppchen in der Stadtbibliothek

Medienverkauf des Fördervereins startet
29.10.2019

Ab Samstag, 2. November 2019 startet wieder die Medienbörse in der Stadtbibliothek Gelsenkirchen. Unter dem Motto „Bücher zum Kilopreis“ warten Bücher und Zeitschriften, aber auch CDs und DVDs auf interessierte Käuferinnen und Käufer. Aktuell steht ein sehr reichliches Angebot an Selbstlernmaterial zu verschiedenen Sprachen bereit.

Der Medienverkauf des Fördervereins „Freunde der Stadtbibliothek Gelsenkirchen e.V.“ findet statt von

Samstag, 2. November, bis Samstag, 16. November 2019 im Bildungszentrum, Mehrzweckraum der Kinderbibliothek, Ebertstraße 19, 45879 Gelsenkirchen.

Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 11 bis 18 Uhr, samstags von 10 bis 13 Uhr.

Wer gut erhaltene und aktuelle Bücher, CDs, DVDs oder andere Sachen für die Bücherbörse spenden möchte, kann diese Medien gern in der Kinderbibliothek im Bildungszentrum abgeben.