Kopierservice

Das Medienzentrum verfügt über eine Kopierstation, die es ermöglicht, CDs und DVDs in hohen Stückzahlen zu vervielfältigen. Gleichzeitig können die Datenträger auch bedruckt werden.
Wenn Sie also für Ihre Schule, Ihren Verein oder Ihre Kirchengemeinde CD/DVD-Kopien in hoher Anzahl benötigen, übernehmen wir diese Aufgabe gern. Dafür benötigen wir lediglich die Rohlinge in der entsprechenden Anzahl. Wir bevorzugen hierbei Verbatim-Rohlinge, da wir damit bisher die besten Erfahrungen gesammelt haben. Falls Sie die Datenträger bedrucken lassen möchten, achten Sie bitte darauf, bedruckbare Rohlinge mitzubringen!

Selbstverständlich können und dürfen wir nur Datenträger vervielfältigen, wenn sie nicht kopiergeschützt sind und keine Urheberrechte verletzt werden!

Weitere Informationen und Terminabsprache: 0209/169-2808.

Paedagogen»Medienzentrum»Kopierservice