Fernleihe

Beschaffung:

Medien, die vor Ort nicht vorhanden sind, beschaffen wir Ihnen gern aus anderen Bibliotheken.

Über die Fernleihe kann folgendes bestellt werden:
Bücher, Noten, Aufsätze aus Zeitschriften, Artikel aus Zeitungen, Dissertationen, Audiovisuelle Medien.

Nicht beschafft werden:
Medien, die im Buchhandel für weniger als 15 Euro erhältlich sind; Diplom-, Magister- und Examensarbeiten, Schul- und Berufsschulbücher, Loseblattausgaben.

Unsere Bedingungen:

Zur Bestellung ist ein gültiger Bibliotheksausweis der Stadtbibliothek Gelsenkirchen erforderlich.
Der Fernleihservice kostet 2 Euro pro Medium oder Zeitschriftenaufsatz (bis 20 Seiten Umfang).

Bitte beachten Sie, dass pro Band eine Bestellung erforderlich ist!

Sie werden benachrichtigt, sobald das bestellte Medium eingetroffen ist. Eventuelle Einschränkungen der gebenden Bibliotheken sind zu beachten! Eine Verlängerung der Ausleihfrist ist unter Vorbehalt möglich.

Bestellung:

Um ein Buch, einen Film, eine CD oder ähnliches über die Fernleihe zu bestellen, benutzen Sie bitte folgendes Formular:

Fernleih-Assistent: Medien

Um einen Aufsatz oder Artikel aus einer Zeitschrift oder einem Sammelband zu bestellen, benutzen Sie bitte dieses Formular:

Fernleih-Assistent: Aufsatz

Fragen, Wünsche, Anregungen: