Mitgliedschaft

Werden Sie ein "Freund der Stadtbibliothek Gelsenkirchen" mit einem Jahresbeitrag von 20,00 €!

Seinen Mitgliedern bietet der Förderverein regelmäßige Informationen über die Bibliothek und ihre Veranstaltungen sowie bei der alljährlichen Mitgliederversammlung eine Programmübersicht der geplanten Aktivitäten.
Zudem können Sie an Veranstaltungen der Stadtbibliothek zu ermäßigtem Eintritt teilnehmen.

Beiträge und ggf. Geldspenden, für die Sie selbstverständlich eine Spendenquittung von uns erhalten, sind steuerlich absetzbar.

Aktion!
Der Freundeskreis übernimmt mit dem ersten Mitgliedsbeitrag einmalig die Jahresgebühr für den Ausweis der Stadtbibliothek Gelsenkirchen.

Nehmen Sie sich Zeit für die Bibliothek und ihren Freundeskreis und werden Sie Mitglied.

pdf Satzung

pdf Beitrittserklärung

Folgen Sie uns auch auf Facebook:
facebook.com/Freunde.Stadtbibliothek

foerderverein-logo_200