Bücher zum Kilopreis

Medien-Flohmarkt der „Freunde der Stadtbibliothek“
19.10.2015

Ab dem 24. Oktober heißt es wieder „Bücher zum Kilopreis“, denn dann startet die Herbst-Bücherbörse in der Stadtbibliothek Gelsenkirchen. Es wurden wieder viele attraktive Bücher, aber auch CDs, DVDs, Zeitschriften etc. gesammelt, die nun auf interessierte Käuferinnen und Käufer warten. Der Medienverkauf der „Freunde der Stadtbibliothek Gelsenkirchen e.V.“ startet am Samstag, 24. Oktober, um 10 Uhr im Mehrzweckraum der Kinderbibliothek im Bildungszentrum, Ebertstraße 19.

Bis zum 7. November werden die Medien zugunsten von Projekten und Veranstaltungen der Bibliothek für Kinder und Jugendliche verkauft.

Wer gut erhaltene Bücher, CDs, DVDs o.a. für die Bücherbörse spenden möchte, kann diese Medien gern in der Kinderbibliothek im Bildungszentrum abgeben.