PC-Arbeitsplätze und Internet nutzen

• Angebot in der Zentralbibliothek im Bildungszentrum sowie in den Stadtteilbibliotheken Buer, Erle und Horst
  • PC-Arbeitsplätze zur kostenlosen Nutzung von Internet und Office-Programmen
  • Ausdrucken und Abspeichern auf USB-Speicher ist möglich. Schwarz-weiße Ausdrucke kosten Euro 0,05 pro Seite, Farbausdrucke sind momentan (noch) nicht möglich

W-Lan nutzen

• One-Click - Ohne Registrierung mit 500 MB surfen:
    Wer nur kurz und schnell ins Internet will, für den ist One-Click ohne Registrierung die richtige Wahl. Hier bekommt man 500 MB freies Datenvolumen für 30 Tage.
    Einfach über die WLAN-Einstellungen des Endgeräts Free WiFi Gelsenkirchen auswählen, den Internetbrowser öffnen, kurz den AGB zustimmen, und lossurfen. Das Datenvolumen von 500 MB gilt für jeweils 30 Tage. Danach erhält man automatisch für die nächsten 30 Tage wieder ein Datenvolumen von 500 MB.

• Comfort-Click - Mit Registrierung und 5 GB surfen:
    Mit Comfort-Click mit Registrierung erhalten Sie 5 GB kostenloses Datenvolumen für 30 Tage.
    Einfach über die WLAN-Einstellungen des Endgeräts Free WiFi Gelsenkirchen auswählen, den Internetbrowser öffnen, einmal die E-Mail-Adresse eingeben, kurz den AGB zustimmen, und lossurfen. Sie erhalten automatisch 5 GB Datenvolumen kostenlos für 30 Tage. Einmal registriert, bekommen Sie alle 30 Tage neues, kostenloses Datenvolumen.

Vorteile für Sie:

• Die Kennung kann auf weiteren mobilen Endgeräten, wie Smartphone, Tablet und Laptop, genutzt werden - allerdings nicht zeitgleich.
  • Die Kennung kann an weiteren FreeWifi-Hotspots in der Stadt genutzt werden, unter anderem im Hans-Sachs-Haus, dem Musiktheater und auf der Bahnhofsstraße. Hier finden Sie eine Übersicht.

Weitere Informationen zu Free Wifi finden Sie unter https://freewifi.gelsenkirchen.de/

internet-pcs
wlan_200