MedienLieferService

Unser MedienLieferService versorgt hausgebundene Menschen mit:

• Romanen, auch in Großdruck
  • Sachbüchern
  • Hörbüchern
  • CDs

Wer wegen Alter, Krankheit oder Behinderung sein Zuhause nicht mehr verlassen kann, für den ist der MedienLieferService der Stadtbibliothek Gelsenkirchen ideal: Ehrenamtliche Medienboten bringen hausgebundenen Menschen regelmäßig Medien in die private Wohnung oder ins Heim!

Dieser Service ist kostenlos!

Wenn Sie Interesse haben, dass ein Medienbote Sie regelmäßig besucht, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.

Ihr Ansprechpartner: Ulrich Albrecht, Telefon 0209/1779648
mls-albrecht@gelsennet.de

Jeder, der nicht (mehr) mobil ist, aber gern aktuelle Medien nutzen möchte, kann Kunde werden. In einem ersten Gespräch stellt Ihnen Ihr persönlicher Medienbote das Angebot vor und notiert sich Ihre Wünsche. Ihr Bote besucht Sie regelmäßig alle 4 Wochen und bringt Ihnen den gewünschten Lesestoff oder die Hörbücher mit. Unsere Medienboten, die einen offiziellen Ausweis bei sich tragen, sind ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtbibliothek Gelsenkirchen.

Sie haben Interesse daran, uns ehrenamtlich als Medienbote zu unterstützen? Dann wenden Sie sich bitte ebenfalls an Herrn Albrecht oder klicken Sie hier.

Alter_Mann_Brille
Service»MedienLieferService